НЕ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ!

Я повторяю вновь и вновь,
И буду , на краю могилы:
Не перестанет быть любовь,
Дающая нам жизни силы!
Вы скажете: не повезло!
Зачем тебе всё это надо?
А я отвечу: сгинет зло,
И растворятся силы ада!
В испепеляющем огне
Безумной невозможной страсти
Любовь - она закона " вне",
Она зеркальных сил во власти.
Но если искренне любить,
Где даже душу- на закланье,
Любовь спасеньем может быть,
Тогда она- как созиданье.
Для жизни пробуждая вновь
Истерзанные наши души,
Восходит на Амвон любовь,
Преграды и запреты руша.
И пусть вскипает в жилах кровь,
Я повторять сто раз готова:
НЕ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ!
И снова будет жить, и снова!