"На дворе зима..." (27.11.2018)
На дворе зима
Пепельная тьма
В храм бегу скорей
-Господи,согрей
На пути ветра
Буйная пора
Заметёт,глядишь
-Господи,услышь
В скрежете зубов
В порохе следов
Я плетусь как зверь
-Господи,поверь
Лестница во льду
Я по ней иду
В дверь стучусь с искрой
-Господи,открой
Я совсем продрог
Как без рук,без ног
Мечусь меж людьми
-Господи,прими
Сил почти что нет
Мысли - полный бред
Тяжко крест нести
-Господи,прости
Вот свеча как лёд
Молча,слёзы льёт
Позабыть про боль
-Господи,позволь
Всех грехов не счесть
Дрожь была и есть
Вся душа в грязи
-Господи,спаси
На дворе зима
Сводит жизнь с ума
Средь снегов-морей
-Господи,согрей...