Глядим

Мы в небо смотрим вожделенно,
И землю бурами дробИм,
Ковчег — Земля, а человек безбожник, он от себя бежит, бежит...набито брюхо, златом , резанной бумагой создали якоря ,
Прочней,
Изобретёт канат всевышний вряд ли,
И не нужны советы нам чертей,
Которые давно уже без крова, не демоны, а так себе — ничто,
Мы миллиарды дарим сами Богу, детей , отцов, так ни за что...
Не удалось достичь завета, не получилось, не срослось, молились, ночью, днём молились, но почему же в душах ночь...
Свет между адом, небесами...тяжёл меж ними ход червей, плетут трудом сверхпрочный кокон душой ,из призрачных идей,
Сверхскорость, сверхпространство,
Ход времени отбросим — только бытиё...
Но время ужин, я в постеле,
Всё матерьально ё моё...