Горит..
Горит свечёй душа переживая бег событий,
А тело жаждет вновь соитий, труда иль бега,
Может штанги.
А може просто хочет есть...
Гуляшь же с кашей можно съесть..
Но выбирает апельсин, терзает кожуру граната,
И брызжит соком кровь — не хочешь чистки, — созревать не надо....
А то вкуснятина манит, манит толпу успех кумира,
Разбит гранит и грань хранит маразм прогматики из мира,
И рвёт прозренье остриём, текут потопом дальше слёзы,
О Боже, где твоё нутро???!! Печаль и боль , где счастье всё же???
Ответ молчанием храним, глас божий — завыванье ветра, в разбитом кем то черепке,
Мы на Земле в чужой тарелке....
Но полно, дома, дома мы, хотя разбит наш мир на касты, воздвигли стены мы тюрьмы и плачем возле них напрасно....