А СНЕГ ИДЕТ И ИДЕТ

Замешано круто: кто бы понять помог!
Ауреос - то ли монета, то ли стафилококк?
Эскобар! Пабло! Имя застревает в глотке!
Наркобарон? Гений? Гаер? В толк не возьму без водки?...
Конопляный смех? И у кого? У Бога?
Уф-ффф! Гениально! Но зауми слишком много!
 
Новое слово на Поэмбуке грядет!
Зевая гляжу в окно: а снег идет и идет...