Есть на свете такие люди

Есть на свете такие люди,
Что роднее уже не будет.
Есть на свете такие люди -
Ведь и он тебя не забудет.
Есть на такие свете люди -
Это было в далеком прошлом,
Но друзьям твоим самым близким
Вспоминать об этом не можно.
Есть на свете до дрожи, до боли,
Как в полете вдруг дух захватило,
То сил много и силы воли.
А потом без причины убило.
Все проходит, и время лечит,
Только ближе уже не будет.
В этой жизни ничто не вечно.
Только вечно он помнить будет.