Пнем по сове (будем богаче)

Ну вот , теперь мы богаты ,
Не зря 30 лет горбатились ,
Сдохнут с зависти сваты и браты ,
И все , кто на на нас не потратились .
А мы , кто в пижаме , кто в фраке ,
А можно в лампасы с кокардою ,
И не блуждать больше в мраке ,
И не иссохнуть за партою .
Достаточно мозгом блеснули ,
Теперь мы богаты всерьез ,
Все правда , нас не обманули ,
Гарантией нам Дед Мороз .
Залезу в мешок , где подарки ,
В тихушке прижму покрупнее ,
И главное , что по запарке ,
Не дали бы пнем по сове мне !
Мы знаем теперь , как из каки
Извлечь в легкую электричество ,
И что , мне теперь из собаки
Ловить каждый джоуль в количество ?