на улице - люди какие-то толпами...
на улице - люди какие-то толпами
голуби - на карнизе
очередь ко мне
с пятого этажа
до самого низа
несколько императоров там
особо мутных
болезных...
- гай цезарь калигула!
ты куда без очереди лезешь?!
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118112705766