шекспир-гамлет

поэт
двуполое оно
порочный гамлет
вне закона
корону
грызть запрещено
закон - тайга
портрет - икона
 
дул - коромыслом
пёр - горой
играет и смеётся лира
червивый датский принц
герой
ревёт
- не трогайте шекспира!!!
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118112705219