сонет цурэна - 4

как лист увядший падает на душу...
не будет сей истории конца
отелло дездемону
не задушит
по пьяни гамлет
не пришьёт отца
 
какие там
монтекки капулетти
какой двойной шекспир
и иже с ним
мы!
это мы - во тьме
лихих столетий
всё листьями
да листьями летим
 
есть я
в плену соблазнов и сомнений
и ты
который грешен много раз...
а что на это скажет
лист осенний
засушенный в гербарии
до нас?
 
со мной ты хочешь
говорить об этом?
цурэн
убейся со своим сонетом!
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118112706755