Возьми на руки меня покрепче...

Возьми на руки меня покрепче...
Возьми на руки, меня покрепче,
И в счастье этом замру с тобой!
Летим мы в небо, прозрачна вечность
И купол в звёздах весь золотой
От солнца - нежность, любовь, отрада,
От лунных токов - снегов прохлада.
Твоих ладоней мне нежность надо,
Тобой любуюсь, тебе я рада!
Часы пролились, минуты тоже
Вдруг растворились в тебе, во мне.
Нет для меня любви дороже
Твоей и это теперь вполне
Утешить сможет и успокоить!
К груди надёжной прижми сильней.
Пусть током нежно под моей кожей
Течёт энергия любви твоей...
Мы не расстанемся, я это знаю!
В пространствах времени и миров
Тебя, любимый мой, всегда узнаю!
На руки взять меня и там готов.
 
03. 04. 2018 г.