Наполняю собой...

Наполняю собой...
Наполняю собой
Эти зимние дни.
Ты меня за собой
Позови, помани.
И душа отзовется
И сразу летит,
Над зимой засмеется,
В весну превратит
Эти снег и ледышки -
В цветы и росу,
Этот ветер звенящий -
Во флейты в лесу.
Очарованный песней,
Ты в чащу идешь,
Что еще интересней -
Сам ту песню поёшь.
И откуда слова
И мелодия та?
Не смотри ты вокруг.
Эта ли красота
Обаянием света
И восторгом мечты
Все заполнила клетки,
И со мной вместе ты
Стал другим, отозвался
На песни мои?
Ты с печалью расстался
Растворился в любви.
 
03. 04. 2018 г.