Мне от тебя немыслимо уйти...

Мне от тебя немыслимо уйти...
Мне от тебя немыслимо уйти.
Рассветы и закаты вперемежку.
Пришла к тебе затем, чтобы спасти:
Кого спасать, теперь мне неизвестно.
Всё потому, что я сама тону
В глазах твоих бездонных и глубоких,
Иду безудержно теперь ко дну
Или летаю на высоких токах,
Поднявших в эту искренность меня,
Несущих в поднебесье. Без остатка
Ты выпей всю до донышка меня,
Чтобы потом наполнить. Это сладко
И нежно до прилива, но отлив
Мои желания к твоим уносит,
И если миг так ярок и красив,
То с нас любовь потом и спросит,
А нам даёт всё это, чтобы взять
Назад такой же легкою монетой,
Которой не оплачивают связь,
А только молоко наутро летом...
 
07.05. 2018 г.