Я твоё спасение

Я твоё спасение
Я - твое спасение,
Гавань я твоя.
Наши откровения
Бороздят моря
И с волны срываются
Снова на волну,
В океан вливаются.
Тонкую струну
Не порви, пожалуйста,
И не голоси,
Если убежала я -
Только позови
И опять мы рядышком.
Ты, штурвал держа
Крепкими руками,
Лезвия ножа
Не боюсь, не думай!
Есть еще мушкет.
Только ты не вздумай
Биться о паркет,
Лучше бей о палубу
Крепким каблуком
И с тобой на пару мы
Песню запоем
О пиратах яростных,
О покое снов,
И под нашим парусом
Поплывет любовь
К островам неведанным,
К переливам рек.
Капитан любимый мой,
Мы с тобой навек
И не остановимся
Сколько не проси,
Будем мы помолвлены
В Персии, Руси.
Да какая разница,
Если у двоих
Души словно в праздники
На волне любви?
Ты меня обнимешь
Крепко, на груди
Я твоей растаю
Капелькой воды,
Но меня подхватишь,
Снова оживишь.
Вся твоя, не хватит
Жизни для любви!
 
03. 04. 2018 г.