Вы живите
Вы живите как я
И творите дела
Вы просто любите
И иногда ждите
Вы попробуйте
Отдавайте себя
И ничего не ждите
Вы просто сделайте
Как я сделала
А потом с этим живите
И куда хотите идите
Вы помогайте
И не прощайте
Вы просто живите
Вы вечерами сидите
И как я не ждите
Больше никого
Не ждите ничего
Вы попробуйте
Вы попытайтесь
Жить как я
И не сойти с ума
Я желаю вам благ
Я желаю вам добра
Не помните зла
Прощайте, забывайте
А главное любовь
Никому не отдавайте