МОРСКИЕ БЛИКИ

МОРСКИЕ БЛИКИ
Море подбежало к берегам.
Я смотрю на блики озорные.
Вы плывёте тихо по волнам.
И горите словно золотые.
С морем вы находитесь в игре,
Даже ночь не может успокоить.
Пляшете сначала на заре,
Чтобы при луне свой бег ускорить.
С морем не расстаться никогда,
Вы давно повязаны судьбою.
Обнялись навеки, навсегда.
Вместе засыпаете зимою.
А весной лишь солнышко встаёт,
По воде ко мне на встречу мчитесь.
Так проходит встреча каждый год.
Вас не разлюблю, вы вновь пленитесь.
 
.
 
--