Болезнь под названьем любовь

Болезнь под названьем любовь
Нарушена жизнь, относительно нормы,
Защита сползла, пробудилась вне формы,
Влияние влезло, взорвало, мой плен,
И атомы жизни, в борьбе перемен.
 
Болезнью любовь, называть не серьёзно,
У органов, в клетках, лекарство возможно,
Найти этот орган не сложно, друзья,
Диагноз известен, взгляните в глаза…
 
Мой доктор, замерь участившийся пульс….
Лекарство прошу! У болезни есть курс! Ноябрь 2018 Лара Д.