не японская машина

не японская машина
Вот, прекрасная машина,
Да мороз, ей нипочём,
Стиль в салоне мягкий, зимний,
Завести легко толчком.
В ней хорошая посадка,
Брюшко вроде как висит,
И люблю её так сладко!
Руль в вибрации визжит.
Экономна и надёжна,
С производства лишь снята,
Недостатков нет! Всё просто!
Не японская игра. Ноябрь 2018 Л.Д.