Сюрэгоизм
Чтоб не слышать другого, терзайте себя в одиночестве.
Мизантропство* эффектно как пошлый закат в синемА.
И еще. Откажитесь от права на мнимые почести.
Так удобнее будет подружек чужих обнимать.
Или вот удовольствия. Их же всегда не хватает.
Но когда плохо дышится, это уже чепуха.
Может стая плоха. Или просто не той стала стая.
Просто делайте крылья. Не ждите ни дна ни греха.
Пут не бойтесь. Вам они и не в плюс и не в минус.
Параллельные пусть не щадят живота своего.
Но когда и они, как и силы, вас все же покинут,
не теряете вы ни-че-го.
Вы один, как и были. И вне понимания - "рано".
Или "поздно". А Бог здесь уже не судья.
Просто некому будет носить вам стаканы.
И умрете вы с жаждой от вечного Я.
Мизантроп - личность, презирающая человечество