Наследники Мюнхгаузена

Наследники Мюнхгаузена
Слово чеканит рифмы,
рифмы чеканят слово.
Однообразно скифен
мир наш опять и снова
 
народу готовят луки,
меняя орало на стрелы,
а значит не будет внуков
и женихов недоспелых.
 
И вновь в расписании подвиг
под знаменем мессианства.
Но будет шикарен ростбиф
для нашего неодворянства.