я вернулся домой

Александр Родной Я вернулся домой Я вернулся домой После долгих безрадостных лет, Я вернулся домой когда Солнце садилось за горы, Я вернулся домой Когда здесь никого уже нет, Никого кто бы помнил меня В мою юную пору, Я вернулся туда Где когда то родился и рос, Я ступил на порог НЕ желанным,НЕ прошенным гостем. Но кому теперь дело ЧТО мне пережить довелось? Кто обрадован будет, А кто не оглянется вовсе? Что хотел я найти После стольких дорог и разлук После стольких ударов судьбы И судьбы переломов, Что хотел отыскать я С надеждою глядя вокруг Того места ,что я На чужбине считал своим домом? Что оставил я в юности В сердце своём сохранив. Не могу отыскать, хоть убей! Дай же Господи силы! И молчат в запустении Грустно кресты наклонив, На заросшем погосте Такие родные могилы… Я вернулся домой Где конец и начало пути, Я вернулся туда, Где я небо впервые увидел… Мать-Земля,Я прошу , Ты меня словно сына прости, Если я тебя чем то когда то Невольно обидел! Я прошу, Я молю На коленях тебя об одном, Разреши Мне остаться Под небом знакомым с рождения, Где Бог знает когда Был мой старый родительский дом, Я пришёл На совсем И остаться прошу разрешения!!!