рулетка

Александр Родной
 
Рулетка
В русскую рулетку
Часто мы играем,
Даже те кто не был в казино,
Только мы об этом
Иногда не знаем,
Но играть-играем всё равно,
Ставок не считая-
Жизнь или копейка-
Не большая разница в деньгах!-
И,увы,бывает
Что СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА
Часто оставляет на бобах!
 
Рулетка,русская рулетка-
То чёт,то нечет,то зеро и нет конца,
Рулетка,русская рулетка-
Не справедлива ты порою как судьба,
Рулетка,русская рулетка-
Не предсказуема как РУССКАЯ душа,
Рулетка,русская рулетка,
Но ТЫ как ЖИЗНЬ,которая-ИГРА!!!
 
Иногда бывает
Что надежды тают
Приподняться
Прямо на глазах,
Бог уж не поможет,
Ангел крылья сложит
И кругом не ладиться в делах,
Хоть стреляйся ЗАВТРА,
НО СЕГОДНЯ ставлю
Мой последний стольник на ЗЕРО-
Изменит УДАЧА,
Что ж я не заплачу,
Просто в этот раз не повезло!!!
 
Если денег куча
Им в карманах тесно-
Не с руки по маленькой кидать!
Ведь в игре как в жизни
Всё бывает честно-
Выиграть,НО чаще проиграть.
Мы об этом зная
Всё равно играем,
Такова уж РУССКАЯ ДУША!!!
Так выпьем за удачу
(Ну а как иначе?)
Чтобы не остаться без гроша!