слова

Александр Родной СЛОВА Друг друга часто понимаем мы превратно И кто же прав потом сам чёрт не разберёт, По человечески всё вроде бы понятно, По справедливости как раз наоборот. Народ такой пошёл-плюнь в морду-драться лезут, А не ответишь,значит вдвое огребёшь, Вот так,сказал два слова и меж нами бездна, И вряд ли после ты её перешагнёшь. Мы говорим друг другу что то в попыхах, И говорим словно на разных языках, И...понимаем мы друг друга,вот беда, Совсем не в том что было вложено в слова. Про баню вшивый любит всласть поговорить, Про баб ревнивый чем то хочет удивить, И тем же самым, всем понятным языком Засранец вымажет меня своим дерьмом. И нету сил тех слов забыть или простить, Но мы опять не прочь "ЗА ЖИЗНЬ"поговорить Не для того,чтобы услышать и понять, А просто так,что бы зря время "не терять". Мы говорим совсем не думая о том, Что словом душу раним или даже бьём, Не понимая,что обычные слова Порой опасней,чем конкретные дела! УВЫ!!! Мы любим очень в сласть ПОГОВОРИТЬ, А словом можно изцелить или убить, Мы любим слышать лишь приятные слова, А ГОВОРИМ то что слетает с языка. Если б мы СЛЫШАЛИ друг друга иногда Мы б отвечали на досуге за слова За те,что сами произносим,за свои Имежду нами может небыло б вражды... Мы говорим друг другу что то в торопях И говорим словно на разных языках, Не понимая что обычые слова Порой опаснее чем яд или петля, Но ведь не можем мы вообще НЕ ГОВОРИТЬ! (Читай-не можем мы друг друга не ТРАВИТЬ!) Но так ли это,если слышать ЧТО НЕСЁМ? Если сказав представить только-что потом.