Годы

Годы

Аудиозапись

По замысловатой траектории.
Мои годы бешенно летят.
Не оставят след они в истории,
Но уж где то, точно наследят.
 
Сколько их, красивых, блудных, ветренных,
Выстроилось за моей спиной.
Чуть наивных, где то безответственных,
Но моих, и я в них с головой.
 
Об иных забыть хочу безжалостно,
А другие с нежностью люблю.
Да, по полной от судьбы досталось мне,
Доброе и злое. Всё стерплю...
 
И не может быть за них раскаянья,
Опыт на ошибках обретён...
И ни капли разочарования,
Просто хорошо. Так и живём...
 
 
 
Сергей Колбасов - Годы (муз. и сл. С Колбасов)