увы...

Александр Родной
 
УВЫ,,,
Увы нам не нужны Иисусы…
И БУДДЫ тоже не нужны.
В душе у нас ЛЮБВИ не густо
И значит мы ОБРЕЧЕНЫ!
Дрожим мы
Каждый лишь за шкуру
И если есть-за барахло,
А если Бог пошлёт нам гуру,
Так мы на крест скорей его,
И снова молимо спасении
Опять готовые убить
Любого кто нам о терпении
Друг к другу станет говорить,
Кто нам предложит поделиться
Друг с другом тем же барахлом…
Нам легче в пропасть устремиться,
Ведь не сегодня,а потом,
«ПОТОМ» авось да проканает,
«АВОСЬ» над бездной пронесёт,
Ведь точно то никто не знает
КОГДА нас Бог судить придёт.
Бог даст-сумеем откупиться,
Но как же те кто без гроша?
У них своё,как говориться,
Богатство есть-
ОНО- душа!
Судья ж бывает НЕПОДКУПЕН
Пока занижена цена
И будет РАЙ тому доступен
Кому приемлема она!-
 
Увы…
Так думают на свете
И те,и эти тыщщи лет!
И старики,и даже дети,
А Бога с палкой нет и нет!!!
Уж говорят что нету АДА!
Что РАЙ-лишь выдумки попов!
И большинство конечно рады
В краю непуганных лохов,
В краю дебилов,идиотов
Не ведающих ЧТО творят.
А их судить придёт не кто то,
ОНИ себя приговорят
Как саранча
Лишь пожирая
Всё на пути своём,плодясь,
И тем врагов преумножая
И Бога так же не боясь,
Вдруг появляясь ниоткуда,
В миг изчезая в никуда…
Спасти смогло б нас только чудо!
Но мы не верим в чудеса.
Увы…
Нам не нужны Иисусы…
Мы,если молимся-
ДЕНЬГАМ!
Любви в душе давно не густо,
Нет смысла значит жить телам.
На все них денег не хватает
Как жрачки туче саранчи.
Так КТО же,
Бог нас покорает?
Ответь…
А лучше промолчи…