Так ждала тебя на рассвете...

Так ждала тебя на рассвете...
Так ждала тебя на рассвете,
Так боялась проспать я зарю,
Ты со мной, мне, милый, ответил,
А я всё говорю, говорю...
Говорю, что так сильно люблю,
Как других не сумела любить,
Говорю, что такому огню
Я отдам всю себя пепелить.
Говорю, что тебе подарю
Душу, тело и что-то ещё...
Всё смогу, ты поверь, я смогу,
Не прося же взамен ничего.
Говорю, буду только твоей,
Буду преданна, буду нежна.
Своим взглядом навеки убей,
Коли стану тебе не нужна.
Если будешь мне что-то дарить,
Подари, алой краша, зарю.
Алый цвет, он меня так стройнит,
С детства я его очень люблю.
Забери у меня два крыла,
Удержи, удержи, удержи!
Чтобы я улететь не смогла,
Залюби, залюби, залюби...
Мне рассыпь в день рожденья, даря
Каждый утренний луч февраля,
Холодны, но так ярко горят
Янтаря, янтаря, янтаря...
Ты мне сердце в руках принеси,
Украду, украду, украду...
В грудь тебе, крестом освятив,
Я своё взамен нежно вложу...