ВАЛЬС ВЕТРА И ОСЕНИ

ВАЛЬС ВЕТРА И ОСЕНИ
Как разыгралась непогода,
То осень вальс танцует свой.
Непостоянное такое время года.
Случается порой в погоде сбой.
 
Она кружится в вальсе с ветром.
Подхватывая листьев рой сухих.
Качая ветки и деревья следом.
Не ожидали пляски той от них.
 
То клубы пыли поднимая,
Неслись неудержимо ввысь.
Былинки на пути сметая,
И танцем этим увлеклись.
 
Но осень скоро притомилась.
И ветер успокоился, притих.
Снежинки в воздухе носились.
И непогода прекратилась вмиг.
 
 
 
03.11.18г
 
Стих написан раньше и опубликован был на другом поэтическом сайте.