Уходит Осень

Уходит Осень
Вот и осени скорый конец,
Натворила делов, на потешилась.
Сняла красочный прежний наряд.
И собралась за птицами вешними.
 
Погоняли с крутым ветерком,
Вихри, бури дождливые, снежные.
Коротают денёчки вдвоём.
Подружились лихие, беспечные.
 
Осень скоро уступит зиме,
Полноправно владения вечные.
Будет та серебрить их снежком.
И разглядывать путь млечный.
 
 
22.11.2018г