Всё относительно

Напрасно я ждала ответа .
Искала встречи много раз,
Проходит всё, прошло и это.
Я больше не тревожу Вас
 
Мир переменчив , Вы забыли...
Транзит свиданий и разлук
Нас неизбежно изменили
Что тут поделаешь , мой друг?
 
Зачем сейчас, седой и хмурый,
Найти пытались идеал?
Однажды кто-то очень мудрый
Всё относительно! - сказал...