Мне Брамса...
Мне Брамса сыграют,
Я вздрогну и сдамся,
Ногами болтая,
Не выйду из транса...
Магически млею,
И чувств я лишаюсь,
Из оперы Верди,
Романс поглощая...
С ума я схожу
От чарующих звуков,
Когда запоет,
Хор евреев "Наббуко"...
И слезы аж градом,
От "Пер Гюнт"из Грига...
Я черпаю силы,
От каждого мига...
Я черпаю силы,
От таинства "до"...
В мурашках гусиных
Под кожей пальто...