Вкус тишины...

Вкус тишины...
Вкус тишины странно тягуч...И украдкою
Молча слюну глотаю...Губами сжатыми
Крик свой душу...Дышу, выхожу из комы.
Но, послевкусье наркоза сильнее грома
Рвет тишину на куски и дробит кусочками,
Звоном кидая в тазы скальпеля и прочее.
Этот скребущий звон и почти незнакомый
Вкус тишины, в горле стоящий комом.