Мы все общаемся с потусторонним постоянно...

Мы все общаемся с потусторонним постоянно,
Кто знает это, а если нет, то по причине,
Что это скрыто от посторонних, любопытствующих, глаз,
Для всех проснувшихся, общение, подобное, желанно,
Они, довольно, много узнают, о неизвестном им, подчас.......)))