Небеса

Небеса
Заносчивым глубинам,
Не растерзать бы грудь.
Стрелять всегда по спинам,
Не в этом моя суть.
Подняться выше неба,
Коснуться облаков.
И уничтожить время,
На несколько веков.
Откинуть повседневность,
О жизни говорить.
Забыть о слове ревность,
И без неё любить.
Забыть что происходит,
Стремиться к высоте.
Пускай весна приходит,
Пускай идёт ко мне.
С тобою человек,
Едины будем мы.
Исчезла тяжесть век,
И вот они цветы.
Которых я так ждал,
И верил в чудеса.
Ведь всё что я сказал,
Услышат небеса...
 
27 сентября 2007 г.