***

***
Разбрасываюсь словами,
Направо и налево.
Умоюсь я слезами,
Душой живу, не телом.
И дождь проходит насквозь,
И ветер в даль уносит.
Мне жизнь казалась сказкой,
Она меня всё просит.
Чтоб я ещё остался,
На этом белом свете.
Чтоб я в любви признался,
С улыбкой на рассвете.
И где же мой корабль,
Блуждающий по морю.
И я конечно рад был,
Я чувств своих не скрою.
Душа всё улетает,
Вселенная открыта.
Дороги лишь не знает,
Она давно забыта.
На тело давит время,
Святая бесконечность.
И я пойду за теми,
Кто мне подарит вечность.
 
25 сентября 2007 г.