Зачем отращиваем бороды

Зачем отращиваем бороды
Зачем отращиваем бороды,
И что не носим мы усы?
Чтоб показать, что мы хоть молоды,
Живем не годы, а часы.
 
Нам умирать совсем не страшно,
Коль веришь, так велел Аллах.
А жив остался – суд присяжных,
Вот где испытываешь страх.