Не " айс", понимаю...

МАРГАРИТЕ ШЕРСТНИКОВОЙ, просто так...
 
Не "айс", понимаю... А я и не рыпаюсь в " айсы"!
Ни внешностью я, ни умом, ни талантом не вышла.
Вот ОН написал мне: "Надюшенька, не обижайся,
Да, я прикипел к тебе, к тёплой блондиночке пышной,
 
Но..." Дальше слова, абсолютно лишённые смысла,
О чём-то высоком, чего не постичь , недалёкой...
Ну, да, я не " айс", где- то " между", наверно, зависла,
Обычная баба, с фантазией очень высокой.
 
А, может, я дура? обычная, слабая дура?
И правде в глаза не смотрю, потому, что мне страшно?
Всё хочется счастья! Такая, наверно, натура,
Всегда отступаю, где надо идти в рукопашный?
 
Пытаться стать круче? Довольно уже, " отпыталась",
Такая , как есть...понимаю, тут нечем гордиться.
Единственно, что во мне плюсиком малым осталось-
Не чёрная я, а ...подбитая, белая птица...
 
Но, правда, не " айс"...