Начало пути (Сборник "Внутренние диалоги")

Начало пути (Сборник "Внутренние диалоги")

Аудиозапись

-Тебя сегодня гложет что-то,
Покоя это не даёт.
-Эх, если б знал ты, как охота
Замедлить времени мне ход!
 
-Чего ж не знать, с тобой едины,
Все мысли делим пополам...
- Но у тебя ведь есть седины!
Обязан ты своим годам.
 
- Как знать, а ты ещё юнец,
Но вместе многого мы стоим.
- Я понял, всё, и наконец:
Мы знаний много Вам раскроем!