Начало дня (Сборник "Внутренние диалоги")

Начало дня (Сборник "Внутренние диалоги")
- С добрым утром, господин!
- Вам того же я желаю.
- Вы сегодня не один?,
- Нет, один, иду, гуляю.
 
- Как вам свежесть? Хороша?
- День назад бывало лучше.
- Не примёрзла ли душа?
- Вот не знаю, что-то сушит.
 
- Сушит? Что? Не понимаю...
- Да, вот так тоска грызёт...
- Вам веселья я желаю!
- Буду верить, что придёт.