Так кто есть Бог, в небесном, и в подлунном мире...

Так кто есть Бог, в небесном, и в подлунном мире,
Кто Он, который, постоянно, неизвестен никому,
Быть может Он, всё время проявляется в кумирах,
Навряд ли, мы кумиров этих, прекрасно знаем на Яву.
Скорей всего, он проявляется во всём,
Но спящим, нам узнать его, бывает крайне сложно,
Он может быть шутом, а также деспотом, поводырём,
Иль девочкой замёрзшей, стоять на перекрёстке,
А также погасшею звездой, и солнцем, что встаёт над горизонтом ....)))