НЕ СЧИТАЙТЕ СЕБЯ ОДИНОКИМИ .

НЕ СЧИТАЙТЕ СЕБЯ ОДИНОКИМИ .
А мне есть кому рассказать свои сны ,
Не считаю себя одиноким ,
Даже если они порою грустны ,
Видно так положено , к сроку .
 
Всё приходит и снится , и я расскажу ,
На утро любимой в постели ,
Как во сне я частенько по снегу брожу ,
За любовью своей сквозь метели .
 
Она улыбнётся , обнимет слегка ,
И прошепчет слова мне заветные ,
Ах седая , любимая ты голова ,
Не верь снам , они - безответные .