ДУША СТАРЕТЬ НЕ СМЕЕТ .

Я от года к году сам не свой ,
Мне бы молодеть , а я старею ,
Мне давно пора бы на покой ,
Но никак душа стареть не смеет .
***
Кто же наградил нас этим даром ,
Тело ближе к трёпаной мочалке ,
А душа горит в ночи , как фара ,
Полыхает от укуса жизни - жалом .
***
Сердце всё насквозь и в шрамах старых ,
Ноги , руки в перевязи вен ,
А душе всего по жизни мало ,
Молода душа , она без перемен .
***
Сам не свой , старею год от года ,
Тело норовит отдаться в плен ,
Молодость теряет , жизнь , свободу ,
А душа горит без перемен .