Как сделать шаг навстречу мечте!

Марина Новикова Хотова
ВДОХНОВИТЕЛЬ:genar-58 / Мечта.К ней первый шаг.страница в ПОЭМБУКе.
Как сделать шаг навстречу мечте
Чтоб не спугнуть нечаянно её.
Она как птица может улететь.
И не вернется больше.Е
Что делать мне?
И где найти ее?
В каких краях она блуждает.
 
И сколько времени
Всё это будет длиться.
Кто подскажет мне,
Когда моя душа найдет покой.
 
Как справится с такою болью
Как пережить утраты?
Как обрести покой?
Кто скажет: Господи!
 
Спаси и сохрани!
Заблудшие сердца,
Которые порой бывают слепы.
Что делаю поступки необдуманные.
 
И как мечту мне не спугнуть?
Чтоб к ней легонько прикоснутся
Не отпустить, как я уже однажды отпустила.
В безбрежные пучины небосвода.
 
Давно душа моя измучена
И нет в ней покоя.
И меркнет всё вокруг.
И этот огонек, который так мерцает.
 
О Моя мечта...
Я так хочу быть с ним
О, боже!ПОМОГИ!
Не дай потухнуть той мечте.
 
Которая еще во мне еще
Совсем не погасла.
Дай мне мечту
Которая явится явью.
18:05
26.11.2018года
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118112605791