"Идя вперёд..." (26.11.2018)
Идя вперёд - теряю то,что позади
Всё,что горело как огонь в моей груди
Всё,что согреть умело в холоде ночей
Когда не мог зажечь ни лампы,ни свечей
Идя вперёд - я в двери новые вхожу
Вчерашним днём уже совсем не дорожу
Вчерашним ливнем умываться мысли нет
Хочу,чтоб на меня пролился тёплый свет
Идя вперёд - я забываю о былом
О том,как жил с добром и иногда со злом
О том,что мне давало радость и печаль
Когда сказать не мог и громче всех молчал
Идя вперёд - обратно больше не гляжу
И этим чувством непонятным дорожу
И этим шагом задаю себе вопрос:
Улыбок больше будет там иль горьких слёз?
Идя вперёд - я обрываю эту нить
Что с днём минувшим поклялась соединить
Что обвивала меня с ног до головы
И не давала написать другой главы
Идя вперёд - я оступаюсь так легко
Ведь этот путь мне совершенно незнаком
Ведь этот день совсем иным я представлял
Когда в мечтах своих я по нему гулял
Идя вперёд - уж лишних слов не говорю
За то,что силы есть - Творца благодарю
За то,что предо мною не клубится мгла
Я руки ветру расправляю как крыла
Идя вперёд - я не смотрю по сторонам
Я верю сердцу,а не выкрашенным снам
Я верю счастью,что откликнулось в других
Чтоб засияла жизнь в глазах моих пустых
Идя вперёд - хочу оставить в прошлом боль
Хоть на мгновение повстречать свою любовь
Хоть на мгновение заглянуть в её глаза
Если конечно мне позволят небеса...