"rich folks hoax"

"rich folks hoax"
Луна дурацким фонарём многоваттным
танцует диско, поступательно двигаясь.
Мурлычет на ухо мне Сиксто Родригес
свои сентенции про бедных/богатых.
И я, почти поверив в это, пью виски,
в окно на голую луну тупо пялюсь,
в душе испытывая чёрную зависть…
Я не умею танцевать диско.
Верны расчёты… но не в пользу расклады -
со всех сторон в меня летят пули-дуры.
Со мной луна не прочь крутить шуры-муры.
А мне? А мне это действительно надо.
Ну, что? Похоже, все намечены планы:
Допью свой виски и взлечу фаерболом,
затем пройдусь по небу девственно голый…
И возвращаться не стану.