Опять

Опять
А черти бодро клавишей стучат
в мозгу… прошивка пройдена успешно.
И шобла этих маленьких сучат
монету поворачивает «решкой».
 
И вереницы недорубежей…
В них косяки – прорехи и заплаты.
А я на пике формы в неглиже
торчу в толпе смущённо-виновато.
 
И мелкий дождь кропит почти святой
водицей из божественных запасов.
Побит Драконом бедный мой герой,
который оказался Свинопасом.
 
Зализываем раны на двоих,
что не смешно, но крайне романтично.
И я опять пишу про это стих,
зажав в руке обломанную спичку.
 
Всё, как всегда… короткая – моя.
Я вновь на амбразуру лезть готова.
Но падает разрушенный маяк
последний… Значит, время строить новый.