Мой Ташкент

Я одна из трёх миллионов.
Без сомнения. Не без гордости.
Тебе повторяю снова:
Привет тебе, привет,
Мой город.
Говорю тебе я:
Здравствуй!
Говорю тебе я:
Царствуй!
Цвети и расцветай,
Мой город,
Дыши и процветай,
Мой город.
 
Ах, Ташкент, мой Ташкент,
Мой любимый,
Ты любимый во все времена.
Ах, Ташкент, мой Ташкент,
Я с тобою. С тобой. Навсегда.
Ах, Ташкент, мой Ташкент,
Мой любимый,
Бесконечно любимый город.
 
Время года какое – всё равно,
Ты прекрасен в любую погоду,
Ты душе моей дорог, дорог,
Нет такого как ты,
Больше города,
Нет такого как ты,
Мегаполиса,
На Земле ты один такой город.
Старомодный, модный-премодный,
Позитивный самый город.
 
Мне твоей не хватает
Щедрости,
Мне твоей не хватает
Смелости,
Твоего не хватает воздуха
И горячих твоих лепёшечек.
Твоего не хватает
Солнышка,
Тёплого ташкентского говора,
Тоскую по тебе я здорово,
Когда вдали от тебя
Мой город.
 
26.11.2018 Ташкент