Мир во всём мире

Вдруг появился б волшебник
Исполнить желанье моё.
Я бы попросила денег
Или здоровья,
Или чина ребёнку
Или денег другому, много...
Скучно им будет. Сами.
Так интереснее, правда.
Может, счастья обоим
Или всем здоровья.
Но есть и то и другое,
Не нужно каркать.
Любви попрошу настоящей.
Э-э, в сердце она должна быть.
Ну-у, тогда скажу:
Дай мира.
Попрошу:
Во всём мире.
Безграничного мира.
Мир во всём мире.
 
13.ХII.2018 г. Ташкент