Шуточная

Зовут её – Нина.
Она мне снится,
Мы встретились случайно.
Случайно не бывает.
Там кто-то в игры
Наверху играет.
Я не свободен,
Она не свободна.
Эта встреча
Зачем-то?
Там, наверху,
Там, кто-то смеётся.
А я не пойму,
Так сердце колотит,
И почему-то снится
Мне Нина.
 
Зовут его – Игорь,
Он мне снится,
Мы встретились случайно.
Случайно не бывает.
Там кто-то в игры
Наверху играет.
Я не свободна,
Он не свободен.
Эта встреча
Зачем-то?
Там, наверху,
Там, кто-то смеётся.
А я не пойму,
Так сердце колотит,
И почему-то снится
Мне Игорь.
 
Ничего не бывает
Случайным….
Так зачем
Эта встреча?