Приход зимы.

Зима еще не наступила,
Видна все ж времени подвижка.
Так осень мух всех уморила,
А на окне сосулька-льдышка
Нам извещает, скоро лед
Свое у времени возьмет!
Скует он реки и озера.
Любой художник тут спасует,
Узор, достойный фантазера,
На стеклах окон нарисует.
Заставит снега бахрома
Поверить, что пришла зима!
11.11.2018г.