Подготовка.

К зиме готовится природа,
Дожди смывают грязь с земли.
И все дела такого рода
Ветра в добавок подмели.
И стало чище, как-то дивней,
Земля готова снег принять.
Приятней будет после ливней
По снегу белому гулять!
05.11.2018г.